资质荣誉
资质荣誉
产品分类
防火窗 木质防火门
防火窗 钢质防火门
防火窗 钢木质防火门
防火窗 防火卷帘门
防火窗 防火防盗门
防火窗 防火窗
联系我们
淄博防火门联系方式
  • 地址:淄博市张店区新村路185号
  • 电话:18753386119
  • Q Q:250695777
  • 邮箱:250695777@qq.com
新闻资讯

您所在的位置是:>

  
淄博利泰消防排烟窗的工作原理你们了解吗
发布时间:2019/11/9 8:30:19 阅读:37

      

  


消防排烟窗是一种自动、智能的产品,系统本身带有自检功能,会自动检测系统的功能能否运行正常。如果有问题故障指示灯会在常亮状态,提示用户需要对排烟窗进行检查或维修保养,排烟窗还带有应急功能紧急开关可在紧急情况下第一优先执行开窗命令。

消防排烟窗主要可以区分为两种类型,一种被称为电动消防排烟窗系统,另一种就是电动通风窗系统,两者之间的区别就是一个需要达到消防要求,实现消防同步功能,而电动通风窗系统只需要达到电动窗可以正常的开启与关闭。实现一定空间内的通风功能即可。下面将重点介绍电动消防排烟窗系统消防联动功能。

当发生火灾时,智能控制箱接收该楼宇原有消防中心的消防信号,同时把信号传输给开窗器,开窗器接收到消防信号后自动开启消防排烟窗,达到通风排烟的目的。也可能当火灾发生时,该楼宇原有消防中心没有给出的火警消防信号,这时可直接敲碎紧急按钮开关面板上的无伤害玻璃并按下报警按钮,消防控制箱在接收到紧急按钮的报警信号后同样会全部打开所有的开启窗排烟。
如果发生火灾既无外接电源情况下又要实现消防联动功能时,需要楼宇原有消防中心提供消防电源给到消防控制箱,实现消防排烟窗功能。说明:楼宇原有消防中心必须配置后备电源,实现消防联动功能。

手动开关与智能控制箱相连。可以分区统一开启关闭分区内的排烟窗,从而满足日常通风的要求,并可以任意控制排烟窗的开启角度。

消防排烟窗与火灾自动报警系统链接可由火灾报警系统直接控制排烟窗启动。当火灾报警系统接收到火警信息后,系统进行联动外部设备及消防排烟窗,排烟窗收到报警系统联动信号后直接启动排烟窗。消防排烟窗应设置在排烟区域的顶部或外墙上。当设置在外墙上时,自然排烟口底标高不应低于室内净高的二分之一,并应有方便开启的装置。

淄博利泰消防设备有限公司是一家专业设计、生产、安装为一体的现代化耐火窗、防火门、防火窗、防火卷帘门及其它特种门窗类产品的专业生产企业。

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口